3 avenue Aristide Briand 02000 LAON LAON

Avis Aisne Devis

 

Note moyenne
4.7/5
4.74.74.74.74.7
18 au total

Accueil:

4.74.74.74.74.7

Rapport Qualité/Prix:

55555

Qualité de la prestation:

3.33.33.33.33.3

55555

Très bonne entreprise

Le 06/12/18

« Très bonne entreprise super commercial très aimable ainsi que les ouvriers très bon travail mise à part la livraison un peu longue mais vue le travail on a rien dire »

55555

contacts très professionnels

De steph le 20/04/18 à Liesse notre dame (02350)

« Premier contact pour un changement de fenêtres, et un devis tout à fait correct en terme de prix. Je posterai un message une fois les travaux exécutés. »

55555

tres bien

De jeanlouis le 27/08/14 à BUIRONFOSSE (02620)

« je suis ravis de vous avoir contacter ce qui ma permis de trouver un bon artisans »

55555

Rénovation intérieur

De Marie le 04/03/14

« TRAVAUX REALISES DANS LES DELAIS ET TARIF CORRECT. JE RECOMMANDE »

55555

Rénovation compléte d'une maison

De Charlotte le 22/12/13

« Suite à la rénovation de notre maison nous avons fait appel à aisne devis. Nous avons été très satisfaits. Les devis sont rapides, les conseils et l'écoute du client sont là. Nous avons refait la plomberie, l'électricité, l'isolation, recréer une salle de bain ainsi qu'un chauffage central à granulé ainsi que les fenetres! Tous les produits sont de qualité, les tarifs trés attractifs par rapport aux concurrents et les artisans sont assez rapide dans la réalisation des travaux! Nous vous recommandons aisne devis! »

55555

Rénovation grange

De Marie le 13/12/13

« Très satisfaite de la rénovation de la grange. Devis rapide et travaux conformes. »

44444

menuiseries

De JULIEN le 27/05/13 à Mauregny-en-Haye (02820)

« Bonjour, J'ai fait intervenir la société AISNE DEVIS pour des travaux sur Laon concernant un changement de fenêtres, j'en suis très satisfaite. Meilleur devis en terme de prix, avec un très bon produit.ils ont été trés efficace, et trés disponible. »

55555

remplacement de volets en bois

Le 04/05/13 à couvron et aumencourt (02270)

« Je suis passais par le service aisne devis pour le remplacement de volets en bois par des volets en PVC et je suis bien content du resultat obtenu. En effet le service commercial est nickel et la realisation des remplacements ce sont fait avec un esprit de pur professionnel. Je recommande ce service. »

55555

trés bonne prestation

Le 21/04/13 à couvron et aumencourt (02270)

« Service commercial trés serieux et devis correct pour le remplacement de volets bois par des volets pvc. En attente d'installation , je redonnerais mon avis aprés la pose. »

55555

Qualité, Rapidité, Efficacité

Le 11/04/13

« Pose de volets roulants Une équipe entière à l'écoute, du commercial aux poseurs. Beaucoup de sérieux et des prix très ajustés, associés à la qualité des matériaux. Et tout cela dans la bonne humeur ! »

44444

Très bien

De Morgane le 18/12/12 à CORROBERT (51210)

« Rapide et clair »

55555

Rapide et sérieux

Le 10/12/12

« Devis rapide et compétitif. Je ne manquerai pas de vous faire de la pub. »

44444

bon contact et sérieux

De christophe le 15/11/12 à SAINT QUENTIN (02100)

« trés pro et bon contact rapidité de retour de devis à recommandé »

55555

RAPIDE

Le 27/08/12

« Très contant de l'installation de ma salle de bain. Devis et pose rapide. Prix moin chère que vos confréres. Je manquerai pas de faire appel à vos services à l'avenir. merci »

55555

Dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit.

Le 22/06/12

« Pour la création d'une pièce au dessus de mon garage, j'ai fait appel à Aisne devis qui m'a proposé plusieurs artisans. Rapidité, disponibilité et sérieux sont les mots qui me viennent à l'esprit. Les artisans sont pro, sympathiques et les prix n'explosent pas. A recommander les yeux fermés. »

55555

rappel dans les délais et devis réaliste

De jean-pierre le 18/06/12 à BIACHES (80200)

« J'attends le résultat d'un point de vue qualité une fois posé. Mais pour la partie commerciale : parfait »

44444

pose de rives

Le 11/05/12

« satisfait de aisne devis. sérieux, rapide et efficace en toute transparence. Recommande à tous! sophie laon »

44444

professionnel et courtois

De gérard le 18/04/12 à SAINT SOUPLET (59360)

« heure de rendez vous tenu, professionnel, courtois et trouve solution »

 

Contact

Aisne Devis

3 avenue Aristide Briand
02000 LAON
Tél : 03 64 16 02 03
Mob: 06 18 72 48 62

Suivez nous sur Facebook

Page Facebook